Корпусная офисная мебель из ЛДСП

Корпусная офисная мебель из ЛДСП

Корпусная офисная мебель из ЛДСП – высокое качество по доступным ценам.

Корпусная офисная мебель из ЛДСП получила широкое распространение на отечественном рынке благодаря своим хорошим эксплуатационным качествам, широкому выбору моделей, современному внешнему виду и доступной стоимости. В нашем магазине представлен большой ассортимент мебели для персонала и другой мебели по самым низким ценам в регионе с гарантией качества от производителя.

Ключевые преимущества и особенности ЛДСП или почему этот материал настолько популярен.

ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) является одним из наиболее востребованных и распространенных материалов в производстве офисной корпусной мебели. Это листовой материал, который изготавливается из различных отходов древесины – сучьев, коры, щепы и прочего. Изначально сырье измельчается до необходимой фракции, а затем перемешивается с пластификатором, который в большинстве случаев представляет собой формальдегидную смолу. После этого массе придают форму листа, и она застывает. Для эффектного внешнего вида и в качестве защиты материала от воздействия влаги и ультрафиолета, плиту с обеих сторон покрывают ламинирующим слоем на основе ПВХ пленки. Вариантов декоративной облицовки очень много – от однотонных расцветок до имитации окраса и фактуры натуральной древесины различных пород. Встречаются также ЛДСП плиты, напоминающие по расцветке натуральные камни (оникс, мрамор).
К основным преимуществам материала можно отнести следующее:
·         Легкость в обработке. Из листов ламинированной ДСП можно изготовить элементы мебельной конструкции практически любой формы. Исключение составляют только детали с нестандартной плоскостью (выпуклые, вогнутые, волнообразные).
·         Большой выбор декоров. Благодаря широкому ассортименту расцветок, вы всегда сможете подобрать подходящий вариант для интерьера в конкретном стиле.
·         Высокая механическая прочность. Столешницы офисных столов и полки шкафов могут выдерживать достаточно большую механическую нагрузку.
·         Легкость в уходе. Чтобы удалить с поверхности мебели пыль и различные бытовые загрязнения, достаточно пройтись мягкой губкой, смоченной в мыльном растворе, а затем вытереть все насухо.
·         Доступная цена. Это одно из ключевых преимуществ ЛДСП, благодаря которому подавляющее большинство недорогой офисной мебели изготавливается именно из этого материала.
Кроме того, ЛДСП отлично комбинируется с другими материалами (металл, стекло, пластик, МДФ), что позволяет изготавливать практичную офисную мебель недорого в различных стилях. Чтобы защитить края плиты от воздействия влаги, при изготовлении мебели из обрабатывают специальной торцовкой – меламиновой кромкой или ПВХ лентой.

Какая мебель делается из ЛДСП?

Ламинированная листовая ДСП широко используется при изготовлении таких видов мебели для офиса:
·         Шкафы, пеналы и стеллажи.
·         Офисные столы.
·         Тумбы под оргтехнику.
·         Навесные полки и дополнительные надстройки.
Лучшим решением для меблировки рабочего помещения станет приобретение модульной офисной мебели из ДСП. В отличие от готовых комплектов, модульные системы позволяют более гибко подобрать подходящую мебель с учетом особенностей планировки помещения и необходимого количества рабочих мест для персонала. В каждой коллекции представлены отдельно стоящие предметы, которые изготовлены в едином стиле и с характерными общими размерами (например, глубина тумб или высота шкафов). Это сделано для того, чтобы любой комплект, собранный пользователем из различного числа модулей, выглядел бы цельным и законченным с точки зрения интерьера.
В нашем интернет магазине представлен огромный выбор дешевой офисной мебели из ЛДСП, выполненной в современном и традиционном стиле. Для удобства поиска подходящего товара, весь ассортимент разделен на тематические категории.
Офисная мебель в Москве от МЕБЕЛИОН – это всегда бескомпромиссное качество продукции по самым выгодным ценам от лучших производителей.
Заказать звонок